Deine Restaurant Taj Mahal-App!
tajmahal-muelheim.de
>> APP INSTALLIEREN
Geschlossen - Bestellungen zur Zeit nicht möglich!
Restaurant Taj Mahal
Auerstr. 11
45468 Mülheim an der Ruhr
Geschlossen - Bestellungen zur Zeit nicht möglich!
Speisekategorien
Shop-Info
|
Impressum
App installieren
Geschlossen - Bestellungen zur Zeit nicht möglich!
Warenkorb
Warenkorb
Der Warenkorb ist leer
Der Warenkorb ist leer
Lammfleisch-Spezialitäten
jeweils mit Reis oder Nan
weitere Speisen
Warenkorb
Restaurant Taj Mahal
Auerstr. 11
45468 Mülheim an der Ruhr
Speisekategorie wählen
- Lamm
Vorspeisen
Suppen
Indische Salate
Chicken
Vom Rind
Lamm
Vom Grill
Aus dem Meer
Vegetarisch
Vegan
Biryanis
Beilagen
Getränke
Lammfleisch-Spezialitäten - jeweils mit Reis oder Nan
Lammfleisch-Spezialitäten - jeweils mit Reis oder Nan
43
Mutton Curry
Lammfleisch in pikanter Currysauce, dazu Reis oder Nan
D
Produktinfo
14.50
44
Mutton Wicky-Korma
G
Lammfleisch mit frischen Tomaten in Mandel-Sahnesauce, dazu Reis oder Nan
D
Produktinfo
14.90
45
Mutton Saag
Lammfleisch mit Spinat, Curry, Knoblauch und frischem Ingwer in Tomatensauce, dazu Reis oder Nan
D
Produktinfo
14.90
47
Ghobi Gosht
gekochter Blumenkohl mit Lammfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, frischem Ingwer und Gewürzen, dazu Reis oder Nan
D
Produktinfo
14.90
48
Bhindi Ghosht
herzhaft gewürzt
zarte, gebratene Lammfleischstücke (ohne Knochen) mit Okraschoten, dazu Reis oder Nan
D
Produktinfo
15.50
49
Tory Ghosht
G
Lammfleisch mit Zucchini, Ingwer, Curry, Knoblauch und Creme fraiche, dazu Reis oder Nan
D
Produktinfo
14.90
50
Kashmiri March
mit Käse überbacken
mit frischer Paprika, Lammfleisch, frischen Tomaten, Ingwer und Knoblauch nach indischer Art , dazu Reis oder Nan
D
Produktinfo
14.90
51
Achar Ghosht
überbacken
frische Paprika, gefüllt mit Lamm-Hackfleisch, dazu Reis oder Nan
Produktinfo
14.90
51a
Lamm Vindaloo
scharf
Lammfleisch mit Kartoffeln, Vindaloosauce, indischer Currysauce und Knoblauch, dazu Reis oder Nan
Produktinfo
14.90
Allergene und Zusatzstoffe
Käse = 1, 2
Salami = 2, 3
Schinken = 2, 3, 4
Oliven = 6
Dressing = 2
1 = Farbstoff
2 = Konservierungsmittel
3 = Antioxidationsmittel
4 = Geschmacksverstärker
6 = geschwärzt
Saucen teilweise mit Phosphat, Benzoesäure und Sorbinsäure
Schinken = Formfleischvorderschinken
Schinken aus Truthahnfleisch
Allergene (bei indischen Gerichten)
A: Eier
B. Erdnüsse
C: Fisch
D: glutenhaltiges Getreide
E: Krebstiere
F: Lupinen
G: Milch
H: Schalenfrüchte
I: Sellerie
J: Senf
K: Sesamsamen
L: Sojabohnen
M: Schwefeldioxid
N: Weichtiere
Für weitere Informationen fragen Sie unser Personal, wir helfen gerne!
Unsere Speisekategorien:
Vorspeisen
Suppen
Indische Salate
Chicken
Vom Rind
Lamm
Vom Grill
Aus dem Meer
Vegetarisch
Vegan
Biryanis
Beilagen
Getränke
v1.32.3 -